TABLA DE POSICIONES - CAMPEONATO PROVINCIAL

27/3/11

(4-0) SD Aucas frente a su gente, goleó, gustó y ganó frente al Chacarita

PDF Imprimir Correo electrónico

Tomado de Teradeportes

Por la segunda fecha del campeonato de Segunda Categoria, Sociedad Deportiva Aucas recibió en el Estadio de Chillogallo del Sur de Quito al Chacarita. Los orientales fueron totalmente superiores y de ahí el resultado tan amplio.

En el primer tiempo el equipo oro – grana fue totalmente superior y se hizo de la victoria del partido imponiéndose 3-0 en el marcador, mientras que Chacarita nunca logroó asentarse en la cancha.

Al minuto 7’ tras una buena jugada de Roberto Ordoñez que se llevó a muchos jugadores por derecha, sacó el pase de la muerte para Gustavo Figueroa quien con un toque sutil puso la primera para Sociedad Deportiva Aucas.

La segunda llegó al minuto 28’ cuando Diego Quintanilla se llevó por la banda izquierda y metió un centro al corazón del área para que Roberto “La Tuca” Ordoñez ponga de cabeza otra más para el equipo ex – petrolero.

Al final del primer tiempo llegó la tercera aquista, cuando al 42’ nació el contragolpe en los pies de Rivera quién en profundidad y con precisión habilito a Diego Quintanilla que se sacó del arquero y definió de excelente forma.

En el segundo tiempo Chacarita trató de reaccionar poniendo hombres en ataque pero fueron expulsado Paúl Guevara y Valencia lo que les dejó sin oportunidades, mientras que Aucas bajó un poco en sus revoluciones.

Al minuto 63 llegó la cuarta para el cuadro ex – petrolero, cuando Wladimir Cheme metió un sablazo con pierna izquierda desde 25 metros, que dejó sin reacción a Mateo Gonzales que no pudo hacer mucho para evitar el gol.

Al final del partido Aucas pugnó por la quinta apoyado por su hinchada que alentó hasta el final, no obstante no pudieron concretar tras varios intentos de Luis “cocacho” Macías que fue inquietante desde su ingreso.

Con este resultado Sociedad Deportiva Aucas suma 6 puntos y +6 de gol diferencia en dos partidos jugados y en la próxima fecha recibirá en Chillogallo al Cuniburo.